PIZZERIA RISTORANTE DA VINCI LINZ SCHILLERSTRASSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1093 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Ristorante Da Vinci Linz Schillerstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 13:38 Pizzabelag komplett verrutscht
28 Feb 2024 um 14:47 Aufgrund der kurzen Entfernung hätten wir und die Lieferung doch etwas früher erwartet.
20 Feb 2024 um 18:20 Der Lieferant war sehr freundlich. Beide Pizzen haben super geschmeckt. Ich werde bald wieder dort bestellen!
12 Feb 2024 um 8:37 Tortellini waren leider nicht ganz durchgekocht u tlw noch roh, Geschmack war sehr gut, aber zu wenig Soße
10 Feb 2024 um 13:32 Leider war mein Coke vom Gutschein nicht dabei. Die Pizza war sehr gut, Knoblauch hab ich jedoch keinen geschmeckt.
7 Feb 2024 um 20:44 Wartezeit: 18:46 bis 20.35 !
28 Jän 2024 um 16:55 Wir haben zwei Wunschpizzen bestellt. Bei der einen bekamen wir nur 4 von 5 ausgewählten Zutaten und bei der anderen nur 3 von 5 Zutaten Außerdem schmecken sie nach nichts.
23 Jän 2024 um 20:44 Nudelgerichte waren sehr gut. Nudeln hatten genau die richtige Bissfestigkeit. Weiter so!
15 Jän 2024 um 19:58 Super schnell und wirklich gut. DANKE !